Предчувствие

Юлия Жданова Хейил
Я чувствую дрожь тонкой нежной кожей.
Я знаю,что Нечто грядёт.Но что же?

И вот - уже пришло Оно.
Я вижу тень Его за окном.
Я слышу голос из бездны вод,
Но слов никто не разберёт.

И я бреду за Ним несмело.
Оно-это то,чего я хотела.

Я не боюсь,я знаю-надо.
Слежу за Ним тревожным взглядом.
И частая дрожь меня согреет,
И жизнь зов смертный одолеет.

Я улыбаюсь.Я так спокойна.
Иду за Ним тропою вольной.