Двое

Леонова Анастасия Александровна
Ты вновь ушел, так не сказав и слова.
Я промолчал, да как и в прошлый раз.
Ты знаешь, я люблю беспрекословно,
Ты знаешь, я любил тебя без слез.

Моя любовь осталась молчалива,
А сердце сразу потеряло ритм.
Моя любовь меня так не простила,
Беспамятство взяло остатки сил.

Я забывал твое простое имя,
Не знал, что я хочу сказать,
Меня стал разум  покидать. Отныне
Я не хочу и рук твоих сжимать!

Прости, но все же смерть нас разлучила,
Да я и сам готов был все принять.
Но нет покоя мне, и наступила
Пора моя, не смей мне помешать!

Ты вновь ушел, так не сказал и слова.
Я промолчал, да как и прошлый раз.
Ты знаешь, я люблю тебя такого,
Ты знал, что я люблю тебя до слез.