ты представь дорогой

Дорошенко Валентина
Ты представь дорогой,
Как мне трудно порой,
Часто плачу,слезой неуемною
Только ночью с тобой
Отдыхаю,друг мой
Этой ночью порой,очень темною
Пожелай мне добра,
У тебя я одна
Не бываю с тобой,
Очень скромною
Мне тревожно порой,
Ты пойми,успокой
Чтоб к тебе,я была,благосклонною
Ты представь,жизнь мою
Как порой устаю
От несчастья,при жизни душевного
Грубость, я не терплю
И себя я томлю
Лишь от слова,твого,от неверного
Ты представь,и утешь
Не была,чтобы брешь
Чтоб словам твоим ,
В жизни поверила
Верным будь,и не ври
Чтоб ждала до зари
Чтобы счастье свое,соизмерила.