Боже помоги

Евгения Вазирова
Всей верой окунаюсь:
“Боже, так прошу тебя.
Я в помощи твоей нуждаюсь,
Огради от злости, грубости меня.”

Порой все просто сходит с рук,
И в жизни целой не везет,
Устала я от вечных мук,
Сердцем верю, Бог меня спасет.

Понимаю, так бывает,
Что все же это не с проста.
Но знаешь, как порой страдает,
Опустевшая от одиночества душа.

Всем сердцем окунаюсь
Верю, ТЫ меня простишь, поймешь,
Во всех своих грехах я каюсь,
По глазам моим прочтешь Господь.