Клякса

Лариса Соболева
Я рисую радуги, звёзды,
Облака - воздушная пена...
Рисовать на жизни так просто!
Или шить - стежком гобелена.

Посмотри, какие цветочки!
Взгляд скользнувший был равнодушен...
Появились кляксы и точки...
Значит, мой рисунок не нужен?


02.12.11