Никто

Кристина Наизнанку
Всегда любил рыбу, но никогда не думал, что когда-нибудь рыба полюбит меня.(c)

А давай мы снова помолчим?
И тихо море по рисуем.
Забудем про людей пустых,
О том, как мы за птицами тоскуем,
А давай сегодня мы,
Как раньше как, давно.
И ветер наш единственный - холодный друг,
Просто никто в таинственном пальто,
Мой странный друг,
Мой господин никто.
Без Имени.