Пойму, чего хочу

Наталия Стогова
Я перечитала свои стихи и поняла:
Я все о чем-то думаю.
Может, есть какие-то идеи в моей голове,
может, она загружена думою?!
Мало ли, может, я умная, недуг, но с кем не бывает!
Мало ли, может, я сильная...кто свои силы-то знает?
А вдруг, я что-то там значу, или даже кому-то важна,
Все так и есть, не иначе, снова не сплю допоздна.
Интересно, а где бы мне вычитать, что нужно, а что нет?
А что и кому говорить следует, а где купить счастья билет?
Интересно, а что такое радость...это формула или напиток?
Нужно говорить заклинания и искать из козьей кожи свиток?
Я перечитала свои стихи и решила - пора бы в кровать,
Пусть там мысли, но мне их не понять...а ужасно хочу спать.
Я подумаю об этом завтра...завтра будет через неделю.
Третьего марта в пятницу или шестого апреля.
Этого ли года? Не скажу вам, точно не знаю,
Но я обязательно пойму, что хочу, это я обещаю!