эта темная ночь

Дорошенко Валентина
Эта  темная ночь-
Звезд на небе несчесть
Лишь луна, освещает немножко
В эту темную ночь,
Полюбить я не прочь
И об этом сейчас ,моя строчка
Эта темная ночь,
От меня,не беги
Я от слез. от своих уж устала
В этой темной ночи,
Ты  любовь подключи
Чтобы больше,уж я,не скучала
В эту темную ночь
Много слов о любви
И потом , я о них вспоминала
Знаю то,что любил,
Темной ночью ходил,
Да и я тебя,ночью той ждала.