Кокетство

Принцалександр
Поэт и женщина... - вниманье оба ловят с жадностью скупца.
Но тот и эта все же не хотят пред всеми раздеваться до конца.
=================
Poet and woman  -  both catch attention with the miser's greed.
But do not really want to strip.