Не видел

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  её  не  видел  голой,  без  одежды,
Не  даёт  соседка  мне  такой  надежды.
В  дверь  стучать  не  буду,  загляну  неслышно,
Загляжусь  невольно,  разложилась  пышно -
На  боку,  согнувши  ноги,  будто  в  беге,
Голова  в  подушке  тонет,  словно  в  снеге,
Хороши  чертовски  тайные  черты,
Линии  изгибов  плавны  и  просты,
Выйду  осторожно,  пусть  немножко  стыдно,
Любопытству  моему  будет  не  обидно.

03.11.2005