Дождь. В соавторстве с Jane Dee London Без редакци

Рад Мир
На улице был снег,
По улицам шел дождь,
И проклинал снег всех,
А дождь ответил: "Ложь"!

Туман кричал:"Тоска!"
Ручьи бежали вдаль,
Тебя моя рука,
Держала, словно сталь.

Стоял, молчала ты,
А дождик моросил.
-Весенние цветы..
-Мне не хватает сил.

И паузой апрель,
Обнял двоих на миг.
Шептал им что-то дождь,
Потом устал, и сник.

Обнявшись, пара та
Отправилась домой.
Какая красота!
Им дождь принёс покой.