Плачет, стенает душа человека

Ася Жумагелдиева
Плачет, стенает душа человека!
Горько душе 21 века...

Страшно ей быть средь бездушных ног, рук!
Страшно не слышать сердец наших стук!

Ей бы вдыхать ароматы цветов,
Ей бы гулять средь зелёных лесов.

Мечется в клетке душа человека!
В каменных джунглях 21 века.