Опять ухабы на дорогах

Евсей Горелик
Опять ухабы на дорогах и вьюга зло кругом метёт.
казалось бы ещё немного
и сердце праздником споёт.

Но мысли тучами и вихрем
недобротою понесёт.
Ужель опять из мрачных высей
звук словно пуля сердце рвёт.