Прости, я замужем

Эмили Миллер
Выходя на станциях,ты обещал не влюбляться в девочек,что за тебя готовы стреляться/кидаться как Анна под поезд/у которых слащавый голос/у которых запах волос в отдалении напоминал о море.
Проводница в этом твоем вагоне соберет свои ****ско-белые волосы в плотный хвост,улыбкой пошлет тебе импульс,сядет с тобою на против,и будет опять пороть тебе типа: приход весны,муж ушел к подруге,типа резала руки,но не спасло,и она словно актриса в кино,без всяких там или/но... Что возраст уже не тот,идет тридцать пятый год,и нет ни детей,ни принципов,давно мечтала влюбиться бы,нальет тебе в пластиковый стаканчик коньяк,так,и еще вот так. 
Погладит твои русые волосы,оставит губами полосы,на шее твоей засосы,раздвинет ноги,как секретарша у босса,где-то час будет дико прыгать и ты ее ,как открытую книгу...
Слезет,вытрет рот,слезу пустит и уйдет.
А ты уже какой год все ко мне едешь и мыслью обо мне давно бредишь.
Когда-нибудь мой Питер разведет для тебя мосты,белые ночи,дамы,что влюблены...
Красный ребящий лак,посылают глазками знак,и очередной дурак ведется на эти уловки,а они так ловко в штаны,а потом в кошелек.
А ты меня не сберег...
Пришел,мой дом,порог,звонок,букет красных роз,да брось...
- Привет зай .
/улыбка/ - Ждала?
- Не дождалась....
А я ведь просила без измен,этих твоих Маш/Лен....
Твой перрон это твой плен.
- Зай,а ты с кем!?
Слеза.
- Встань с колен!
Да и сам мне скажи зачем? Что за цирк,уходи вовсе. 
Брось ты,все брось ты.
- Вернем  все?
- Нет....
С лестничной клетки букет.
Привет. Пока. Прости. Я замужем.