если ты любишь дождь...

Марина Лепина
если ты любишь дождь – я стану дождём…
если ты любишь ветер – стану я ветром…
может, в безумных снах друг друга мы ждём,
но наяву мои мечты под запретом.

ночью вползают в сердце холод и мрак,
строки твоих стихов впиваются в душу…
просто позволь стать ближе… только на шаг…
хрупок твой мир, но я его не разрушу.

если ты любишь дождь……  я стану дождём……


18.02.2012