Давно

Наталья Деева
Нелюдимой девочкой я в семье росла,
Без желанья матушка дочку родила,
Колыбельных песен мне не пела в ночь,
Нелюбимой из дому я бежала прочь!
Каялась – не каялась... некого винить,
Но обиды детские сердцу не забыть.