Анфас

Берестов Алексей Владимирович
Так хочется и мира и покоя,
Так хочется чего-то – Бытия!
Так что же все-таки с тобою?
Когда же скажешь, наконец: Моя!

Нет сил, желания и боли,
Конца давно уж не видать!
Какие к Черту смотрят Боги?
Им всем давно на нас плевать.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....