Я не сплю, ты не спишь

Окрылённая Мечтатель
Замела все следы пурга,
И повсюду снега, снега,
Я одна...теплится чуть свеча,
Ты один...прячешь в глазах печаль.

Сердцу холодно в феврале,
Иней - кружевом на стекле,
Я пишу... рифмами свою грусть,
Пишешь ты ...строчками нежных чувств.

Держишь в сердце, как солнца луч,
От души моей нужный ключ,
Я молчу...сказано всё и так,
Ты молчишь...фото в твоих руках.

Взгляд задумчивый-на луну,
Долго слушаю тишину,
Я не сплю...думаю о тебе,
Ты не спишь...мысли все обо мне...

Окрылённая