***

Ангельская Тень
Выкручиваешь полностью уровень громкости,
Давишь на газ, наращивая скорости.
Ночная дорога – параллель с совестью,
В глазах пелена от боли и горести.

Жизнь как потухшие краски,
Настал конец для любви и ласки,
В голове стоп-кадром предательство,
Ты был на грани помешательства!

В руках пистолет, в голове туман…
Палец на курок это не обман…
Громкий хлопок, яркая вспышка…
И «Спи спокойно, моя малышка!»

Басы заглушают сердцебиение полностью,
Мчишься по трассе на бешеной скорости
Ночная дорога как параллель с совестью
В глазах пелена….она предала…