И яяяяяяя. VIP персоны о Стишиях Корешкова

Валерий Корешков
И яяяяяяя.

VIP персоны
о "Стишиях"
КОРЕШКОВА...

Валерий Корешков

О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

На авторской странице в сборниках:

http://www.stihi.ru/avtor/fodio&book=3#3

http://www.stihi.ru/avtor/fodio&book=4#4

сможете прочитать
о упоминаемых лицах.

Долговременный редактор
журнала «Родина»
ДОЛМАТОВ Владимир Петрович,
осилив мой первый том,
сказал:

Ты.
Или Графоман
Или,
Гений…

***
Дизайнер книги
профессор
СЕМЁНОВ Анатолий Алексеевич
передал отзыв жены –
писательницы:

Никогда
Не читала
Такой оригинальной,
Мемуаристики…

***
ДМИТРИЕВ Анатолий Петрович:

Прочитал
Выборочно.
Пришлось,
Задуматься…

***
Литовский издатель
Саулюс ЖУКАС:

Как
Я завидую Времени.
Проведенному тобою
В работе
Над этими,
«Хоккуизмами»…

***
Друг
Гена БАЛДИН:

Многие
Из твоих «Стиший»
Не по моему,
Уму…

Корешков:

Ты прав
На букву «Г»
Много славных понятий.
Порой весьма,
Неприятных…

Все эпитеты
Положительные и отрицательные
Почему – то начинаются,
На букву «Г»...

Гений
Графоман,
Г . . . .  …

Резюме Корешкова:

Талантом
Можешь ты не быть.
Но если хорошо наливают
И внимательно читают,
Обязан…

***