Вы там, мои родные

Качалов Игорь
Вы там, мои родные,
Где нету темноты,
Вы - странники живые,
Солдаты Красоты!

Земле родной оставив
Тела, вернулись вы
К Отцу, что дал вам право
Для мёртвых и живых

Творить, не умаляя
Ни тех, ни этих стад.
Всех Свет преображает,
Избравших путь утрат.