Луч спускается к тебе

Качалов Игорь
Луч спускается к тебе,
Уводя от всех.
Заблудившийся в толпе
Знает, что успех

Доберётся к нам с тобой,
Что бы ни стряслось.
Освежающий прибой
Нот коснётся звёзд

И очистит от следов
Тьмы и злобы. Ты,
Богом избранный, готов
К Царству Красоты!