Навстречу счастью

Душкова Татьяна
Далей голубых и теней прохлада,
Манит и тревожит, красотой земля.
И в бору дремучем, или в чистом поле,
Всюду веет ветер, голову кружа.

И отбросив в сторону, все на свете мысли,
Я навстречу счастью смело поплыву.
За своей спиною я, раскину крылья,
И  любовь и радость, встречу наяву.

15.01.2012г. Сургут