Север

Вселенная 1
Солнце здесь бывает редко.
Злые люди здесь не редко.
Но те, кто немного добр
Не улыбчивый народ.

Климат здесь крутой.Не сказка.
Навьючат коня в салазки,uлu снегоход.
И в холодный лес, в поход.

Бабы здесь крепки на дело.
Хозяйки в доме,Мужик в деле.
Здесь о любви не говорят.
Здесь север правит баллом,а не брат.

                9.02.2012