мои стихи - мое отраженье...

Виталий Кашенко
мои стихи  - мое отраженье...
я жду, мне приходит мое наважденье...
моя и улыбка и тихая грусть...
не знаю к чему я на свете стремлюсь...
но знаю, что будет по моему...пусть...

и пусть солнце в небе опять воцарится,
и пусть все обратно, как будто бы снится…
я знаю, в чем спрятана алчная грусть…
и я и ценю, и люблю, и боюсь…
но знаю, что будет по моему…пусть…

пусть раздают ярлыки и арканы…
я знаю, ценю, кто предался награде…
я встану, украшусь, от слез я утрусь…
я знаю, я верю, уже не боюсь…
но знаю что будет по моему…пусть…

17.02.12