Бог

Дорошенко Валентина
Милый мой боже,страдаю я так
В жизни моей,это все не пустяк
Видно такою,на свет родилась
Жизнь моя,с богом,как видно сплелась
Чрсто нужна мне,подмога от бога
В жизни моей,наступила тревога
С богом я связана,знаю на веки
Не просыхают от слез,мои веки
Видно страдать не спроста ,мне досталось
Вижу,что в жизни, мне это осталось
Этой дорогой,я дорожу
С богом в душе,по дорожке хожу
Я же вот бога,однажды просила
Бог меня понял,и снова есть сила
В этих стихах,свои песни пишу
Песни мои,прочитать я прошу.