Вот так закончились все письма...

Алиса Лонели
Вот так закончились все письма,
И с сердца рухнул тяжкий груз,
И, тонко плача еле слышным писком,
Порвалась нить придуманных мной уз.

Свобода всем! В полёте мысли,
И счастьем небывалым я полна.
Когда становится вдруг кто-то независим,
Безумной радости его несет волна.

Открыто сердце, разум чист,
Ничто не страшно, боли нет,
И жизнь - как новый белый лист,
В глазах вновь оживает свет.