Заклинание звуком

Качалов Игорь
Заклинание звуком -
Возрожденье души.
Станет Музыка другом,
Чтоб любить  и служить

Непорочному Свету,
Что нисходит на нас.
Мастер Голубя встретит,
Вознесясь в тот же час.