почти

Олег Никитин 13
я начал бриться опасной бритвой,
я больше почти не боюсь порезов.
я стал спокоен, как Стивен Сигалл.
Почти как он. И немного вежлив.

теперь могу выпить почти литру.
в одно лицо. почти без последствий.
теперь я на реях танцую джигу
почти не боюсь я стихийных бедствий.

сегодня, мне кажется, классный вечер.
еще не вскрыта бутылка виски.
сегодня, почти-что делеть нечего.
судьба, подргуга, всегда капризна.

теперь почему-то всегда уставший,
наверно просто вот так сложилось.
сегодня Серега завалит пьяный.
о чем бухаем? скажи на милость.