Последние десять лет

Мантихора
Последние  десять  лет
Я  ношу  линзы  и  не  взрослею,
Скучаю  безумно  о  прошлом
И  отшиваю  каждого  парня.

Последние  десять  лет
Я  либо  пью,  либо  пьянею,
Хочу  быть  кем-то  хорошим,
Остаюсь  же  чем-то  кустарным.


Последние  десять  лет
Я  не  ждала  и  не  забывала,
Жила  мечтой  и  надеждой,
Будущей  жизнью  необъяснимой.

Последние  десять  лет
Я  сотни  раз  себя  предавала,
Пытаясь  прикрыть,  как  одеждой,
Осколки  души  ранимой.


Последние  десять  лет  -
Мысли,  учёба,  работа,
Друзья,  покатушки,  безделье,
Родители,  интернет...

Последние  десять  лет
Я  только  и  жду  -  чего-то,
Чтоб  смысл  обрело  похмелье
Последней  декады  лет.

(16.11.2011)