Сбой

Ирина Штирлиц
и желудок, как ванна, наполнится океаном, в котором
живут касатки.
органы зарастают жгучей крапивой.
сердце, наверное, нуждается в пересадке.
разум ненадежен. сеть. сознания сбой.

мир уже не тот.
тут все-кривые зеркала.
люди-осколки злости,
из лицемерной земли трава.
что за помешательство?!
зимой вдруг летний зной...
разум не выдерживает. это снова сбой.

хрупкость связей межлюдских.
килограммы слов.
нити, мир тянущие
на орбите снов.
тонем в реках времени,
завлечены игрой.
сознание - руины.
разум. сеть.
и сбой