Снова взглядами переколючились..

Игорь Литовкин
Снова взглядами переколючились.
Снова душами перекалечились.
Что ж,ты,солнышко,тёмной кручею
Оказалась,вдруг,ближе к вечеру?

Что ж ты, южная,стала северной?
Где мне царствовать? Сплошь препятствия.
Ладно было бы молодо-зелено....

Ан поди ж ты - глаза твои снятся мне...