Я любил Тебя нежно и преданно..

Игорь Литовкин
Я любил Тебя: нежно и преданно..
Без твоей увядая ласки,
Я на опыте горьком изведывал
Всё отличие жизни от сказки.

Я любил...И ночами мучаясь,
Я спасался твоими окнами:
Мне казалось,что их лучики
Греют,словно твои локоны.

Я любил...И хотя неистово
Я себя убеждал в обратном,
Но любовью хрустально-чистой
Вновь взрезался тысячекратно.

Я любил...Может, это именно
Придавало так много сил..
Каждый звук,что в твоём имени,
Как святыню любил...