Я не живу...

Лекарева Лариса
*****
…Бреду одна в тени аллей
по мокрому пустому саду.
И слушаю, как хлещет дождь,
сбивая пёструю листву.
«Осенний блюз» в сезон дождей
на саксофоне, где-то рядом,
играют соло…Ты не ждёшь
моей любви.Я в клочья рву
судьбы заплаканной страницы.
И пред глазами строчки «пляшут»…

И мне никто, увы, не скажет,
что надо бы остановиться.

Я не живу…

*****