Венок одностиший

Шмуэль Зильбер
Навеяно венком сонетов Светы Мель.

1.Проснулся на старуху аппетит.Так горько!

2.Горька,как редька,но пришлась по вкусу.

3.Вкусил супружества самодержавье,но с шампанским!

4.Шампанское из горла? Нет проблем!

5.Проблема в том,что Вас боюсь забрызгать плотоядно!

6.Но яд змеи годится на закуску.Где же дамы?

7.Да,мы давно знакомы.Аж противно!

8.Противно брать и отдавать я думал.

9.Я думал ты умна,а ты красива...

10.Красива жизнь была б для обезьяны,когда бы палку бросила она...

11.Она под одеялом света не видала!Поймите,что под одеялом жить нельзя!

12.Нельзя быть столь неосторожной,от благовонья можно умереть,однако!

13.Однако,Вы смазливы на язык,пока что...

14.Что наша жизнь? Икра!

      Магистрал

Старуха тоже может быть с икрой,но баклажанной.