Тревога

Ваня Старостенко
Вся жизнь моя - сплошная тревога
Каков мой путь, какова моя дорога?
В чём суть каждодневных напряжённых ожиданий?
От которых всё больше появляются страданий

По-прежнему - любовь без взаимности
Эта боль душевная невыносима
Не могу избавится от ребяческой наивности
Не могу никак сойтись со своей любимой

Никакой радости, лишь сплошная печаль
Никому нет дела, никому меня не жаль
Почему моя любимая с другим?
Отчего я настолько нелюбим?