О, беспокойная Душа!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************
О, беспокойная Душа!
бреду с тобою неспеша.
лечу в пространстве там иль тут...
ищу частиц твоих редут.
и клею их одна к другой...
не обрету себе покой...
движенье-жизнь!
к тебе одной сейчас стремлюсь,
ДУШИ ЧАСТИЦА-Свет в оконце,
куда заглядывает Солнце.
стремлюсь в надежде и томлюсь,
саму себя теперь боюсь.
и ничего не понимаю...
стремлюсь, стыжусь, в Любви сгораю....
*******