Наставнику

Олег Миндалёв
Учитель и гуру строгий
На путь наставляет многих.

В любых областях: науки,
Любого искусства в мире
Свои он приложил руки,
Их сделав намного шире.

Да хрен бы с ним, но при этом,
Он любит раздать советы.

Навязчиво и с размахом,
Другим мудакам на зависть....
Мужчина, идите на ***,
На нём вас давно заждались.