Не виноват один, где были двое

Антон Лихобабин
Берег тебя от всех напастей,
Жаль от себя я все ж не уберег.
Союз наш строился на страсти
И без нее прожить уже не мог,
Казалось что люблю, казалось счастье,
Казалось, что совсем не одинок.
И верить не хотел в ненастья,
Которых миновать увы не смог.
Ведь не любовь, а только похоть
Здесь наполняла наш с тобой чертог.
И врал тебе, себе, другим,
Но все же, видит Бог, что я
Был эгоистом,  с тобой игрался,
А может было все наоборот.
Не виноват один, где были двое,
Союз не пережил простых невзгод.