В Президенты места нет!

Борис Бойков
В каждой дури столько бури,
Что и к бабке не ходи...
И на Бога брови хмурят.
Дуракам не угодил.

Демократ Владимир Путин
Настоящий, а ни лжец.
Кто Россию баламутит
Против Путина, подлец!

В Президенты кандидаты
Правом ним  наделены.
От рассвета, до заката
Не смолкают болтуны.

Рвут нательные рубашки.
Кулаками в грудь стучат.
Не поделят трон "бедняжки".
И на путина рычат.

Кто себя нам восхваляет
Встать готов на монумент.
Ваньку-Встаньку всяк валяет.
В президенты места нет!