Внучка партизана

Вадим Корсаков
ЗЛАЯ ПЕСЕНКА.
...
"Что это я разобрала рельсы
И краски смыла, и крышу стёрла.
В моей душе поселились бесы,
А вы вернулись на ту платформу,
Где за стеной притаилась чёрной
В тени любви без лица и цвета,
Смотрю на вас из-за детской чёлки
В руке с заряженным пистолетом."

Внучка партизана.

Перебралась я на берег речки.
От глаз скрываюсь в лесочке хилом.
Сыра землянка и нету печки,
А из комфорта - бутыль с этилом.
Ты зря смеешься, не все так плохо,
Снесло мне крышу, разбило двери,
Но я хитрее ментов и лохов.
Я рельсы сперла, их мою с "Фэри".
Сижу в засаде и жду удачи.
Я не прощаю былой измены.
Мы, партизаны, народ горячий.
Мой кольт заряжен монтажной пеной.