Однажды, в утренней толпе...

Валентина Зырянова
В толпе спешащих утренних прохожих -
Мы встретимся с тобой… глаза в глаза…
Средь будних дней… бегущих хороводом…
Незримою рукой сведет судьба.

Дыхание замрёт в одно мгновенье,
В висках забьётся неподвластно пульс…
Но было так угодно провиденью,
Чтоб пересекся двух дорожек путь…

Нахлынувшие вдруг воспоминанья
Коснутся нежно, ласковой волной,
Припомнятся невинные свиданья,
Под серебристой полною луной.

И ставши мокрыми, я опущу ресницы,
Чтобы любовь вдруг... не увидел ты...
Давай закроем в прошлое страницу …
Как жаль, что вместе... быть мы не смогли…



Отклик на  http://stihi.ru/2012/02/17/1262


Фото Internrt