Гуси- лебеди

Анастасия Снегина
Весна запахла мятою.
Вокруг сады цветут.
А лебеди крылатые
Любовь мою несут.
Она как солнце ясное
Смеется и поет.
И в мире все прекрасное
Волнуется, живет.

Ты только, милый, погляди,
Березки там и тут.
А мимо гуси-лебеди
Любовь мою несут.
И эту песню слышу я,
Она в меня вошла.
И вот опять душа моя
Взяла и расцвела.

Проснулись зори ранние,
И соловьи поют.
А лебеди, как пьяные
Любовь мою несут.
И опрокинуть дали мне
До донышка до дна, 
И опьянела по весне
Как будто от вина.