Сон

Лиферо
Мне приснился странный сон.
Он был как явь, но это сон, пока лишь сон.

Я в сказочной стране своей.
Там дом, уютный, дышащий теплом,
с камином и ковром.
Мой дом укрыт от бури и невзгод
защитным пологом листвы.
И всюду там цветы, цветы...
Журчит фонтан, ручей бежит
и наполняет пруд.
Как сон прекрасен! Чудно тут!

И этот сон, пока лишь сон, придет ко мне,
лишь стоит подождать чуть-чуть!

И вот я тут, я у себя в стране!
Не сон, а жизнь в прекрасной, красочной стране
из счастья и любви!