Лучше, чем ты

Настя Рыж
С чувством на "Л", возможно, на "Ты".
У каждого сердца своя близорукость,
Разбитая вечность забытой мечты.
И в каждом ученом живет своя глупость.
И в каждом сомнении есть доля правды,
А в наших глазах-- кусочек звезды.
Не будь так уверен, что полностью прав ты,
Быть может, есть кто-то, кто лучше, чем ты.