Проходит...

Лана Андреева
Для любви на земле нет преград.
Мы идем за ней и в рай, и в ад.
Мы бежим от себя как в бреду,
Повторяем всегда "не уйду"...

Но уходим опять, вновь и вновь,
В даль полей, в пустоту дорог...
Чтобы вновь повстречать любовь
И забыться на время вновь.

Для любви на земле нет преград,
Сердца бьются, в душе закат.
Поцелуи опять под луной,
Не на вечность, на миг с тобой...