Спит котенок с мишкой-пандой

Светлана Миннибаева
Спит котенок с мишкой-пандой,
Снится коте своя банда,
Как мышей они ловили,
В мышеловки посадили.

А мышонок был хитер,
На луну себя запер.
Месяц выглянул худой,
Мышь качался там хмельной