Луна

Лана Андреева
В окно нам светит яркая луна.
Она создаст узоры на стене.
Сегодня ты со мной, но будто бы одна,
Молчишь и думаешь в прохладной тишине.

Я утону в глазах твоих прекрасных,
Столь темных, даже при луне...
А тишина не стоит слов напрасных,
Которые ты не сказала мне.

Зачем слова сейчас? Кк оправданье...
Последние секунды я ловлю.
О, как прекрасно то безмолвное свиданье,
Я вспоминаю ласковую тишину...