Рождественское

Оак Баррель
А я все вспоминаю ночь в Берлине –
Огни в холодной тьме, и Рождества
Черты грядущего в чужой для нас стране.

И то, что с нами происходит ныне,
Я вижу иногда в горячем сне –
Перенесенное туда, где мы бродили

С тобой. Как отражение в волне
Подсвеченного окнами канала –
Я чувствую рукой черты лица.

Так много нам отпущено, так мало.
Раз нет начала нам, так нет конца.