Сон миров

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мы все блуждаем в снах бессмертных
Беспомощные перед сном миров...
Что ищем в снах своих заветных,
Забыв о юдоли шагов?!

Мы упадем в последнем шаге...
Последний шаг... куда он вел?
Ужели вновь блуждать во мраке,
Который сам же и обрел?!